акция на персонажей, в которых вы нуждаетесь. все они будут проходить по упрощенной анкете.
шаблон свободный **
o3 ~ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-28 20:33:45
Поделиться22011-10-28 21:52:31
сириус блэк, или мое личное наказание
все знают кто такой сириус блэк, как его все любят и обожают, поэтому перейду непосредственно к нашим отношениям.
господи, ну за что? за что я полюбила этого нахального, безграмотного, упрямого и самовлюбленного зазнайку, а? и с какой это стати он отвечает мне взаимностью? мне, обычной девушки с гриффиндора, которая отродясь не была суперзвездой и не пользовалась мегапопулярностью у парней? кругом одни загадки. но все же, что-то привлекло его во мне, и слава гиппогрифу. или, наоборот. собственно, это даже на отношения не похоже. мы не говорили друг другу это пафосное "давай встречаться", или "я люблю тебя". сначала как два придурка таскались друг за другом, он прожужжал все уши мародерам обо мне, а я своей лучшей подруге о нем. а потом все произошло так быстро, какие-то нечаянные взгляды, жесты, робкие улыбки, и первый поцелуй. ни с того, ни с сего, он поймал меня в коридоре, затащил в пустой класс и поцеловал. ну, я, как приличная девушка, сразу начала вырываться, но, через две секунды плохая девочка во мне взяла верх и я поддалась. с тех пор мы вместе. честно - он никогда не говорил мне о том, что любит меня, или что я хотя бы нравлюсь ему, но я это чувствую. в каждом движении, прикосновении.это так и есть, кстати, да хд. сириусу хочется большей.. ээ серьезности в наших отношениях. ну вы понимаете о чем я, поэтому все время пристает ко мне, а я отвергаю его, и сама не знаю почему. но он совершенно не обижается и волен подождать когда я созрею. часто я гуляю и с мародерами, отношусь ко всем очень даже хорошо, как и они ко мне. иногда попадаю в переделки вместе с ними, но о их секрете не знаю.
часто по-шутке ссоримся, обзываемся друг на друга последними словами, но, конечно, знаем, что это в шутку. я собственница, поэтому перегрызу глотку любой, кто неправильно на него посмотрит, а таких хоть пруд пруди. точно так же и он относится ко всем парням, которые на меня хоть глазком взглянут.вот. и не путайте это с соплями. у сириуса должна быть первая любовь? обязательно. а я буду наглой и возьму на себя эту роль. за подробностями/пожеланиями что-то изменить - 604644676. найдитесь **
|занят
Поделиться32011-10-29 12:39:48
PRINCE PHILLIP
LUCIUS ABRAXAS MALFOY
ЛЮЦИУС АБРАХАС МАЛФОЙ
tumblr <3
шумно страдают только симулянты и клоуны.
и те и другие в корыстных целях.
Ты добиваешься внимания щелчком пальцев, прирождённый лидер, ты всегда умел руководить толпой. Общепризнанный Король Слизерина, тебе стоит пальцем показать, и она уже у твоих ног, и это относится не только к серебряному факультету. Холодный и расчётливый, в тебе нет места чувствам и эмоциям. Железная маска самообладания закрывает всё, оставив лишь ухмылку, которая так часто, в последнее время, играет на твоих губах.
Ты прекрасно знаешь, что уже обручён. Со мной. Ты не изменяешь, не смотришь на других девушек. Удивительно, но ты относишься ко мне, как к своей невесте, словно пять минут назад сделал мне предложение, хотя на самом деле твоего мнения не спрашивают. Мы уважаем друг друга, держимся на почтительном расстоянии. "Никаких отношений до свадьбы!" - зареклись мы, но с каждым днём становится всё труднее сдерживать себя. У нас нет пафосных фраз и чрезмерного романтизма. Нам достаточно одного взгляда, чтобы всё понять, а зрителям приходится невольно отводить глаза, ведь то, как ты на меня смотришь выше понимания любого слизеринца. Ты готов защищать меня, но никогда не позволишь мне взять верх. Где это видано, чтобы женщина мужиком вертела?! Тебе нравится во мне то, что я никогда не повышаю голос, не упрекаю тебя не в чём, по крайне мере, мои слова никогда не звучат, как упрёк, и ничего тебе не запрещаю. У нас такие отношение, словно мы уже давно живём в браке, просто застряли где-то во времени. Я люблю сказки, а ты для меня единственный принц.
Я хочу живого игрока, который будет играть, общаться, веселиться, помогать форуму. Ничего не имею против кросс-пола, даже всеми руками "за". Поймите моего Люциуса, он не совсем такой, каким его представляет тётя Ро. Я хочу видеть его именно таким. Он не меняется при мне, нет, он остаётся таким со всеми, но "достаточно лишь взгляда". В наших отношениях нет места пошлости и цветам, потому что мы уже это пережили, не успев начать, мы переступили через мармеладно-цветочный период, понимаете?
Связь - ЛС и гостевая.
И, о да, внешность только Петтифер.
Очень жду **